spécialité de la province de darien
(Voir Assiettes darienites 1 et 2 du blog pour compléter le plat)
par: Anixa Trujillo et Daryelis Moreno
Recette pour 4 personnes.
Ingrédients:
- 4 poissons
- 1 tasse de farine
- 1 c. à café de poivre
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile
- 5 gousses d'ail
- 1 pincée de clous de girofle
Préparation:
- Pour préparer le poisson frit, d'abord, nous devons garder dans l'esprit que le poisson doit être toujours propre.
- Nettoyer le poisson soigneusement, puis ajouter sel, poivre et l'ail déjà écrasé.
- Fariner les pièces.
- Frire les poissons dans une poêle avec l'huile chaude.
- Laissez sécher sur une plaque avec un papier absorbant pour rélever l'excès d'huile.
No hay comentarios:
Publicar un comentario