spécialité de la province de colon
par: Dayanis Figueroa
Recette pour 2 personnes.
INGRÉDIENTS:
- 2 poissons
- 2 oignons moyens coupés en juliennes
- 1 demi-tasse de moutarde
- 19 gr. de poivron
- 1 demi-tasse de vinaigre
- 6 clous de girofle.
- 1 demi-cuillère de curry
- 1 tasse de farine
- 1 demi-bouteille d´huile
- Piment (ají chombo)
- Sel et poivre au goût
PRÉPARATION:
- Nettoyer le poisson.
- Assaisonner de sel et poivre. Couper. (voir photo)
- Chauffer de l'huile dans une poêle.
- Faire sauter l'oignon coupé en julienne.
- Ajouter du curry pour la couleur, le chili, la moutarde, le vinaigre.
- Remuer constamment.
- Frire le poisson.
- Ajouter le poisson à la sauce et laissez cuire pendant 1 heure.
Servir chaud ou à température ambiante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario