spécialité de la côte atlantique
par: Ilka Aranda.
Recette pour 4 personnes.
INGRÉDIENTS:
- Un noix de coco
- ½ kg de farine intégrale
- 3 plantains murs
- Sucre de canne
- Noix de muscade
![photo de google](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgxfhpFVsY8Uw8jZ_1LEViN13Gk6TiZSyNBPwHq2Gs7iIDYkMdwsBbqoWmL2xhw5ofFhGYnqlcg3e4mqbps23c882zKtebT2tdDfGvVc1AACzepSuVymxHqHWYbxO5bf0xdh96NoeVqpc4o/s1600/plantaintat+ing2.png)
![Photo de google](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgzQnqT3uBtmcH4-UquJdACEap9WvilDFuunqYkdnGOVkwPOMbz7NJPmcSPceDCQIYxPx6VMBSOpSE57pfk2e82x4bv85MqW1I6Fwa5y4XPBGKYfinD0pk-Ed3t1Qndf3Ek0dQenZbL7ge7/s1600/plantaintat+ing3.png)
![Photo de google](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgsveEJdWhRoxkS4SKlw0kVktme__ImvQ1LSDk3Ajpbl7q8ifrAuXOwEY4hTw2iBhTIGK2F_Ejs9hQfI81TvQ8xAeE55lZSZeCRhjsrQ4mCBL5oR2OCT_AkprvepdPLmOblMQ3HbdDUx556/s1600/plantaintat+ing4.png)
![Photo de google](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiLSHJJjW2XtOlnQGXnUVMU6baHnQRMHKV2F0sjash5sOITgEeIJP2vgJ-qKw6WTWmddDEr_Tsan-A-DqkclJxP64HYBbKX-HTFce_LKHHD6I0Og49O8QJNxgqwRkcU8C3Ym6I6_7GnhAid/s1600/plantaintat+ing5.png)
PRÉPARATION:
POUR LA FARCE:
- Râper le noix de coco.
- Cuisiner les plantains.
- Macèrer les plantains pour faire une pâte homogène.
- Mélanger avec le noix de coco râpé.
- Ajouter le sucre, la cannelle et la noix de muscade.
POUR LA PÂTE:
- Mélanger la farine avec un peu de sucre.
- Ajouter un peu d’eau et faire une pâte.
- Étaler la pâte en feuilles minces avec un rouleau et découper des formes rondes pour les empanadas.
- Déposer un peu de farce au milieu du disque et serrer en forme d'enveloppe.
- Fermer les contours de l'empanada et donner forme avec un fourchette
- Frire et servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario