sábado, 15 de diciembre de 2012

Assiette darienite 3: Poisson Frit




spécialité de la province de darien



(Voir Assiettes darienites 1 et 2 du blog pour compléter le plat)


par: Anixa Trujillo et Daryelis Moreno

Recette pour 4 personnes.



Ingrédients:


  •  4 poissons
  • 1 tasse de farine
  • 1 c. à café de poivre
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à soupe d'huile
  • 5 gousses d'ail
  • 1 pincée de clous de girofle


Préparation:







  1. Pour préparer le poisson frit, d'abord, nous devons garder dans l'esprit que le poisson doit être toujours propre.
  2. Nettoyer le poisson soigneusement, puis ajouter sel, poivre et l'ail déjà écrasé.
  3. Fariner les pièces.
  4. Frire les poissons dans une poêle avec l'huile chaude.
  5. Laissez sécher sur une plaque avec un papier absorbant pour rélever l'excès d'huile. 
Et hop!

No hay comentarios:

Publicar un comentario