sábado, 15 de diciembre de 2012

Tule Masi



Spécialité Traditionnelle de kuna yala



par: Eliseo López y Jaiseth Pérez

Recette pour 4 personnes

INGRÉDIENTS:
  • 4 bananes vertes
  • 1 noix de coco
  • 1  mandioc de 0.50 kg.
  • 4 poissons de aprox. 200 gr. (jurel recommandé)
  • Citron et piment.
PRÉPARATION:
  1. Lait de coco: Râper le coco et faire bouillir le jus pour obtenir un liquide blanc et homogène.
  2. Couper la mandioc et les bananes en cubes. 
  3. Mélanger tout avec le lait de coco et cuisiner dans une casserole.
  4. Plonger le poisson en eau et cuisiner.
  5. Verser le jus de coco avec le mandioc et la banane.
Accompagné de sel, citron et piment selon le goût.

No hay comentarios:

Publicar un comentario