lunes, 17 de diciembre de 2012

Poisson à l' Escabèche



spécialité de la province de colon



par: Dayanis Figueroa

Recette pour 2 personnes.

INGRÉDIENTS:
  • 2 poissons
  • 2 oignons moyens coupés en juliennes
  • 1 demi-tasse de moutarde
  • 19 gr. de poivron
  • 1 demi-tasse de vinaigre                                                
  • 6 clous de girofle.
  • 1 demi-cuillère de curry
  • 1 tasse de farine
  • 1 demi-bouteille d´huile
  • Piment (ají chombo)
  • Sel et poivre au goût

PRÉPARATION:
  1. Nettoyer le poisson.
  2. Assaisonner de sel et poivre. Couper. (voir photo)
  3. Chauffer de l'huile dans une poêle.
  4. Faire sauter l'oignon coupé en julienne.
  5. Ajouter du curry pour la couleur, le chili, la moutarde, le vinaigre.
  6. Remuer constamment. 
  7. Frire le poisson.
  8. Ajouter le poisson à la sauce et laissez cuire pendant 1 heure.
Servir chaud ou à température ambiante.

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